PUDIM DE LEITE DE CANECA




  • 1 colher de sopa de adoçante Tal e Qual culinário 
  • 150 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 ovo  +  1  clara
  • Essência de baunilha ou coco, ou a que vc gostar

BATA O OVO E A CLARA MUITO BEM, MISTURE O LEITE EM PÓ, DEPOIS O
LEITE DESNATADO E O ADOÇANTE, COLOQUE A ESSÊNCIA QUE QUISER.





BATA BEM TUDO COM UM GARFO, E DEPOIS DIVIDA EM 2 XÍCARAS DE CHÁ E COLOQUE NO MICROONDAS POR 2 MINUTOS, PAUSE, COLOQUE MAIS 30 SEGUNDOS ATÉ FICAR COMO NA FOTO ABAIXO, COLOCANDO DE 30 EM 30 SEGUNDOS E PARA NÃO DEIXAR VAZAR.
O MEU FICOU POR 3 MINUTOS...
DEPENDE DA POTÊNCIA DO SEU MICROONDAS


TIRE DO MICROONDAS E TAMPE POR 30 MINUTOS, DEIXE DEPOIS NA GELADEIRA POR NO MÍNIMO 1 HORA PARA FICAR GELADINHO.
É UMA ÓTIMA SOBREMESA E DA PARA DUAS PORÇÕES.





OBSERVAÇÃO:Coloque no microondas e deixe 30 segundos em potência alta, abra o microondas (para não vazar) e vai colocando de 30 em 30 segundos, DEIXE DESCANSAR 10 SEGUNDOS E LIGUE DE NOVO, cuidado para não vazar, pois ele ferve e sobe até a beirada da xícara. 
CUIDADO POIS SENÃO SUJA SEU MICROONDAS, ESTOU AVISANDO ANTES NÃO ME XINGUE DEPOIS.
COM O TEMPO VOCÊ AJUSTA A CONSISTÊNCIA QUE MAIS GOSTA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir