TORTA DE FRANGO


FASE ATAQUE DA DIETA DUKAN

Torta de frangoFoto: Dieta Dukan Brasil / Divulgação


Ingredientes
Massa:

2 ovos inteiros
1 iogurte desnatado e sem soro (170 gramas)
4 colheres (sopa) cheias de queijo cottage 0%
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso com 0% de gordura
Sal e orégano a gosto

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado (reserve o caldo)
3 cebolas
2 dentes de alho
Salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto

Opções de recheios:
Atum refogado com pouca cebola
Cubos de queijo frescal e peito de peru
Carne moída refogada

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. 

Para o recheio, refogue as cebolas e o alho com um pouco do caldo de frango (reservado) até amolecerem e ficarem transparentes. Acrescente o frango desfiado e o restante dos temperos e espere o caldo secar. 

Em uma assadeira, faça uma camada de massa líquida, em seguida acrescente o frango refogado. 

Depois, faça mais uma camada de massa líquida e, por último, adicione o orégano. 

Pré-aqueça o forno a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.
Receita criada por Luiza Nadal


Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir