PRATO PRINCIPAL
Ingredientes:
- 1 Couve-Flor
- 3 Ovos
- Carne moída já cozida (TEMPERO NORMAL)
- Sal e ervas a gosto.
- Cozinhei a couve flor no vapor, eu desmanchei ela no garfo, pode-se bater no mix se quiser lisinha, temperei ela com as ervas, se puder coloque um pouco de requeijão ou iogurte, eu coloquei uma folhinha de hortelâ (ADORO)
- Coloque uma camada fina de couve flor no refratário, intercalei com a carne moída e a camada fina
- Cobrir com a camada do purê de couve flor.
- Bater os ovos, temperar com sal e os temperos que gostar.
- Jogar por cima da couve flor.
- Por cima jogar um pouco de oréganos ou manjerona.
- Levar ao forno até dourar.
Se quiser algo mais gostoso, jogue por cima da carne moída um pote de requeijão inteiro mas o requeijão light (O CARBO).


Sobremesa
MANJAR DE AMÊNDOA
Aprendi a fazer a caldinha de adoçante tal e qual.
Coloque na forma 2 colheres de sopa de adoçante e uma colher de sopa de água.
Deixe ferver bem, tire do fogo e mova a forma para a calda ir em todos cantinhos da forma, depois colocar de novo no forno até começar a fazer bolhinhas moreninhas, eu tiro do fogo e passo a colher alisando o caramelo.

Modo de preparo : 5mn Pessoas : 5
Cozimento :30mn Complexidade: Fácil
Preparação: 5 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções
Fase Ataque (PP)
Ingredientes
400 ml de leite desnatado
2 colheres de café de essência de amendôas
3 ovos
1 colher de sopa de adoçante
1 colher de sopa de maisena (ja dissolvido no em 2 colheres de sopa)
Preparação
Pré-aqueça o forno à 180°C. Coloque o leite em uma caçarola. Adicione a baunilha e leve para ferver. Enquanto isso, bata os ovos com o adoçante. Quando o leite estiver quente misture-o aos ovos mexendo sem parar. Quando a mistura estiver bem homogênea despeje-a nos recipientes. Leve ao forno em banho-maria por 30 minutos.
400 ml de leite desnatado
2 colheres de café de essência de amendôas
3 ovos
1 colher de sopa de adoçante
1 colher de sopa de maisena (ja dissolvido no em 2 colheres de sopa)
Preparação
Pré-aqueça o forno à 180°C. Coloque o leite em uma caçarola. Adicione a baunilha e leve para ferver. Enquanto isso, bata os ovos com o adoçante. Quando o leite estiver quente misture-o aos ovos mexendo sem parar. Quando a mistura estiver bem homogênea despeje-a nos recipientes. Leve ao forno em banho-maria por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS