TORTA DE ATUM
FICOU LINDA
MASSA
1 OVOS INTEIROS + 3 CLARAS
5 C.S DE FIBRA(Farelo) DE AVEIA
2 C.S DE FIBRA(Farelo) DE TRIGO
2 C.S DE PIS OU FIBRA DE SOJA
2 C.S DE PIS OU FIBRA DE SOJA
100 ML DE LEITE DESNATADO
1 C.S FERMENTO ROYAL
Sal a gosto
Se não tiver PIS use 4 colheres de farelo de trigo
Se não tiver PIS use 4 colheres de farelo de trigo
PREPARO
O recheio eu fiz de atum e palmito .
Deixei por 10 minutos no forninho elétrico em 200 graus e ficou bem crocante.
Assou muito rápido.
NÃO USEM AZEITONA, SOMENTE QUEM ESTIVER NA CONSOLIDAÇÃO
vou fazer hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirFicou deliciosa, e você pode fazer para todos da familia, não tem farinha branca, então não foge da Dieta Dukan...Beijos
ExcluirOi Lu
ResponderExcluirEssa torta é igual aquela de queijo e peito de peru que você postou no http://luluzinhacozinhando.blogspot.com.br/, se for vou fazer tb, pois o gosto dela é maravilhoso e ninguém nem percebe que não tem farinha branca
Beijos e amanhã te ligo
Hum... vou providenciar os ingredientes. Bj
ResponderExcluirVai adorar a Jozilene deu uma modificada, ficou lindão,ela dobrou a receita,
ExcluirBeijos
Oi Lu! a torta ficou com uma cara linda amiga! Vamos fazer então né ! Beijos.
ResponderExcluirvou fazer agorinha mesmo!!!! depois te conto!!!
ResponderExcluiroi lú fiz e amei ficou uma delicia bjsss
ResponderExcluirEssa dá para fazer na fase ataque?
ResponderExcluirSó se não usar o palmito no recheio.
ExcluirAbraços