BOLO AERADO DE BAUNILHA DA LÚ

 Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br
“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de 
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”





Ingredientes

3 ovos

2 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sopa de adoçante em pó
(COLOQUEI SOMENTE 3 COLHERES DE 
ADOÇANTE  E MELHOR COLOCAR 5 ).

1/2  pacotinho de fermento BIOLÓGICO                                                           
(FIZ COM FERMENTO BIOLÓGICO MAS
ACHEI QUE FICOU UM SALGADINHO NO 
BOLO, NA  PRÓXIMA VEZ  VOU USAR  O
FERMENTO QUÍMICO ROYAL).


10 gotas de essência de sua preferência (opcional)

Preparo

Bater as claras em neve, reservar.
Misturar as gemas, a maisena, o adoçante e o fermento até a obtenção de uma massa homogênea (Fica uma massa estranha).Da próxima vez vou passar na peneira a maisena ou dissolve-la em um pouquinho de leite.
Juntar as claras à mistura delicadamente. 
Colocar em uma travessa para bolo e alisar bem a superfície. 
Assar em altura média por 20 minutos a 180°C.
Olhe sempre se já não esta amarelinho, hora de tirar...




AGORA E SÓ SE DELICIAR COM UM CHAZINHO 
QUENTINHO, NO  CAFÉ DA TARDE...
BEIJOS DA LÚ

Comentários

  1. eu tinha feito um parecido ficou dez

    ResponderExcluir
  2. Hum parece uma delicia vou fazer tambem. fiz o de caneca e esta aprovadissimo. bjs Roniane

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu vou testar tudo que eu puder, e assim a gente tem mais alternativas
      beijos

      Excluir

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Se tiver dúvidas, deixe seu comentário que responderei assim que receber a notificação.