“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”
INGREDIENTES
- 6 COLHERES DE SOPA DE FARELO DE AVEIA
- 4 COLHERES DE SOPA DE FARELO DE TRIGO (OU FIBRA DE TRIGO)
- 1 COLHER DE SOPA DE COTTAGE
- 2 COLHERES DE SOPA DE IOGURTE DESNATADO
- 2 OVOS+ 2 CLARAS
- QUEIJO MUSSARELA RALADA 3 COLHERES DE SOPA.
- 1 PACOTE DE FERMENTO BIOLÓGICO (DE PÃO).
PREPARO
- BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE
- MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES E DEPOIS COLOQUE AS CLARAS DELICADAMENTE,.
- COLOQUE NO FORNO A 180 GRAUS POR 30 MINUTOS. DEPOIS VOU FAZER COM FERMENTO QUÍMICO ROYAL E TESTAR NO MICRO.
ABRAÇOS DA LÚ
Oi Lu, que delicia acabei de vir da sua página no faccebook, você esta caprichando na dieta, Parabéns, vi sua foto adorei te ver radiante de novo...
ResponderExcluirBeijos
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirBom dia Lu!
ResponderExcluirDifícil é, mas não podemos deixar de nos abater!
Força e foco sempre!
Estamos juntas...
bjoss
Abraços para você, Lú...
ResponderExcluirParabéns pelas receitas sempre levinhas! Um dia vou prová-las...
Com carinho
Mas que coisa!!!!
ResponderExcluirCada receita linda,
gostosa e maravilhosa!!!!
E eu com esses ingredientes
praticamente saindo da validade.
Ai, Céu Arder, que coisa mais feia,
essa preguiça!!!
Vou experimentar, Lulu querida!!!
Beijos!!!!