LOW CARB Agora ficou mais fácil de entender.

PUDIM DE LEITE FURADINHO


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“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de 
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”





PUDIM DE LEITE AERADO
Soltou muita água


Ingredientes


  • 175g de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 litro de leite
  • Casca de 1/2 limão
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de bicarbonato para a calda
Modo de preparo


  • Retire 50g das 175g de adoçante, junte com a água e prepare um caramelo bem dourado coloque 1 colher de café de bicarbonato para poder ficar douradinho.
  • Forre o fundo de uma forma com o caramelo para pudim, não fica tão            queimadinho como o com açúcar comum, mas e o que podemos.
  • Passe manteiga nos lados e reserve*(bem pouca) opcional.
  • Ferva o leite com a casca de limão.
  • Reserve.
  • Bata os ovos com o adoçante restante.
  • Retire a casca do limão e vá colocando o leite bem quente sobre essa gemada.
  • Passe pela peneira e coloque na forma reservada.
  • Cozinhe em banho maria até ficar bem firme.
  • Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira.
  • Decore a seu gosto. 
  • Sirva em seguida.


5 comentários:

  1. LU, FIZ HOJE O SOUFLÉ DE ABOBRINHA, FICO DELICIOSO, COLOQUEI UM POUQUINHO DE QUEIJO RALADO, 6 MINUTOS NO MICRO E DEPOIS NO FORNO PARA DOURAR, FICOU NOTA 10
    BJS
    ROSA

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  2. Ficou lindo! Obrigada

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  3. Na internet existe uma centena de receitas de pudim furadinho postadas provavelmente por "marinheiras de primeira viagem" Por favor, divulgue o verdadeiro segredo para essa receita.

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  4. Oi Vagner eu sou uma cozinheira caseira e sem nenhuma experiência profissional, o meu pudim é exatamente como postei, minha mãe fazia o tradicional sem ser light com fermento em pó, ou bicabornato na hora de bater no liquidificador, eu faço igual ela a muito tempo é da certo.
    Desculpe não responder na data postada, mas o gmail não me manda notificação dos comentários e essa receita é de 2013, não tem como eu ver se não me notificarem, só vi seu comentário porque estava arrumando o blog.
    Tenho outras receitas no minha página do face e quanto não é minha foto da receita eu aviso, assim as pessoas podem saber que não testei, mas a maioria aqui do blog são fotos das receitas postadas e testadas por mim.
    Obrigada pelo comentário e fique a vontade para dar sua opinião.
    https://www.facebook.com/espacodalufreire/

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