“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”.
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 c.s. de farelo de aveia
- 1 c.s de farelo de trigo
- 10 gotas de essência de amêndoa
- adoçante culinário a gosto.
PREPARO
Bater as claras em neve e reservar.
Misture as gemas com os farelos,o açucar e a essência.
Depois de misturado muito bem vá colocando as claras
batidas em neve no creme de gemas e misture delicadamente.
Quando estiver na consistência acima, na última foto, coloque
numa forma com papel manteiga colheradas da massa.
O forno temq ue ser aquecido por 10 minutos a 200 graus, o meu ficou 30 minutos para cozinhar.
Cada forno tem uma potência então vá sempre dando uma olhadinha, quando ver que deu uma cor amarelinha já esta pronto.
Faça poucos pois é gostoso comer quentinho.
As receitas que eu posto são imagens minhas, e sempre testo antes, as vezes não da certo com outra pessoa, mas depende do forno e tb dos tamanhos dos ovos ou da qualidade da aveia.
hummm...vou fazer...adorei
ResponderExcluirsu
ResponderExcluir