“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
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Biscoitos de Ricota
TODAS AS FASES
Tirado do blog, ainda não testei, mas parece que fica uma quantidade maior de biscoitinhos:
Para a massa:
200-250 g de ricota fresca bem amassada (sem grumos)
4 colheres de sopa de farelos (aveia ou trigo acordo com fases da dieta)
2 gemas
1 pitada de fermento em pó
3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa adoçante culinário
3 gotas de essência de baunilha
Para polvilhar:
Misturar 1 envelope de adoçante em pó com mesmo quantidade de canela em pó
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes (para a massa) até ficar uma massa bem homogenia e coloque em um saco plástico, reserve.
- Corte canto de saco plástico e faça as palitos de massa e coloque em uma assadeira antiaderente.
- Retire ao forno, deixe resfriar e sirva.
2 cs farelo de aveia
1 cs farelo de trigo
1 clara
1 cs maizena
1 cs leite em pó desnatado
1 cs (rasa) adoçante líquido (usei o adoçante culinárioTal e Qual)
1 cc (rasa) fermento em pó
opcional (canela, essência...)
Modo de preparo:
1) Bata a clara para que ganhe consistência.
2) Adicionar a maizena, o leite em pó, o fermento e bata mais.
3) Adicionar o adoçante, essência e canela.
4) Por último agregar os farelos.
5) Ligar o forno a 150 graus.
6) Para formar os biscoitos, envolva a massa em papel filme. Faça uma grande minhoca, amasse e corte com uma faca. Se tiver forminhas de biscoito melhor.
Observações da Lulu:
Façam com a clara em neve, e juntem o farelo delicadamente, e coloquem na forma colheradas da massa.
Ingredientes:( os meus ficaram pequenos não cresceram, e acho que como bati a clara na mão a quantidade ficou pouca massa, preguiça de tirar a batedeira do armário).
O gosto é bom, e com certeza comeria rapidinho, mas hoje minha cota de farelos ja foi a metade.

Façam com a clara em neve, e juntem o farelo delicadamente, e coloquem na forma colheradas da massa.
Ingredientes:( os meus ficaram pequenos não cresceram, e acho que como bati a clara na mão a quantidade ficou pouca massa, preguiça de tirar a batedeira do armário).
O gosto é bom, e com certeza comeria rapidinho, mas hoje minha cota de farelos ja foi a metade.

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