“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”
FEITOS COM FORMINHA DE EMPADA.
FEITOS DIRETAMENTE NA FORMA UNTADA E
POLVILHADA COM FARELO DE AVEIA.
1 ovo
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Gotas de Baunilha a gosto
4 colheres (chá) de farelo de aveia
Canela em pó
PREPARO
No liquidificador, bata o ovo, o adoçante, o leite, o fermento, o sal e abaunilha. Junte o farelo aos poucos para não empelotar e mexa até obter uma massa homogênea.
Distribua em forminhas de empada antiaderentes e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar, polvilhe os bolinhos com canela em pó.
Rende 20 bolinhos
Calorias por unidade: 13 Kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita.
Se tiver dúvidas, deixe seu comentário que responderei assim que receber a notificação.