sexta-feira, 24 de maio de 2013

BOLO MÁRMORE





Mais nova cozinheira do grupo...



INGREDIENTES

4 ovos
4 Colher (es) de sopa de adoçante em pó forno e fogão
3 Colher (es) de sopa de iogurte natural
6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
1 Colher (es) de sobremesa de cacau em pó puro sem gordura
2 Colher (es) de chá de fermento em pó para bolo


MODO DE PREPARO



Preaqueça o forno em 180°C

Numa tigela coloque as 4 gemas com adoçante e bata. Acrescente o iogurte, os dois farelos, misture bem e acrescente o fermento.

Bata as claras em neve e incorpore suavemente na mistura. Numa forma pequena (daquelas de pão) de preferência de silicone, coloque 70% da mistura . No restante da massa (os 30%) que ainda ficou na vasilha, acrescente o cacau e misture bem. 



Despeja sobre a massa branca da forma e com ajuda de um garfo, dê uma rápida rasgada na massa, para dar o efeito de mescla. Depois ao assar, naturalmente vai se mesclando mais.



Deixe assar por mais ou menos 40 minutos, desligue o forno e deixe esfriar.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Se tiver dúvidas, deixe seu comentário que responderei assim que receber a notificação.