NUTELLA OU NUTELLIGHT



A Nutellight, chamada também de Dutella, é uma pasta que pode ser consumida a partir da fase de cruzeiro, sendo classificada entre os alimentos tolerados não ultrapasse uma colher de café por dia.
(SOMENTE 1 COLHER DE CAFÉ POR DIA)



1.
Ingredientes:


1 colher de café de cacau em pó sem açúcar

1 colher de sopa de leite desnatado em pó
Adoçante de acordo com a sua conveniência
10 gotas de essência de avelã
1 gema de ovo cozida



Preparo

Amasse bem a gema cozida com um garfo. Misture tudo até obter a consistência desejada.
Você pode colocar a pasta em um filme plástico e enrolá-la. Ponha no congelador para aumentar um pouco sua consistência e depois corte em cubos.


Receita:



NUTELLA DA LÚ
Foto Lú
2.

Ingredientes:

1 colher de chá de chocolate (cacau)em pó sem açúcar
2 colheres de chá adoçante (achei pouca ficou amargo)
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado (eu coloquei uma só)
2 colheres de chá de iorgute natural desnatado

10 gotas essência sabor de avelã (não tinha coloquei essência de amêndoa)
 
Modo de preparo:

- Misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira aproximadamente 1 hora.

Foto Lú


Essa abaixo eu ainda não testei.

Outra Receita de Nutella 
3.
Ingredientes


  • 16 colher (es) de leite em pó desnatado
  • 8 colher (es) de adoçante em pó
  • 1 colher de chá de maisena
  • 200 ml de água
  • 20 gotas de aroma de nozes
  • 3 gotas de corante alimentício marrom (opcional)




  • Preparo

    Misture todos os ingredientes em uma panela, por último adicione a água o aroma e o corante. Misture bem.

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura, desligue o fogo.

    Coe o preparo e deixe esfriar.

    Conservar na geladeira
    4.
    BRIGADEIRO DE CHUCHU

    Ingredientes

    1 chuchu
    1 colher de chá de essência de baunilha
    1 gema
    1 colher de chá de amido de milho
    3 colheres de chá de cacau em pó
    3 colheres de chá de adoçante culinário em pó (ou a gosto)
    4 colheres de sopa de leite em pó desnatado

    Preparo

    Em uma panela coloque o chchu cortado em cubos pequenos, cubra com água e acrescente a essência deixando cozinhar até ficar bem macio. Após escorra a água e coloque o chuchu no liquidificador com a gema, o leite em pó e o amido de milho batendo bem até ficar um creme bem liso. Se ficar pedaços do chuchu passe a massa em uma peneira. Coloque essa mistura na panela novamente e acrescente o cacau e o adoçante e misture bem. Cozinhe até formar uma consistência de brigadeiro. Transfira para outro recipiente e leva a geladeira para esfriar por cerca de 1h. Pode comer com colher ou enrolar e passar no cacau em pó.

    QUERENDO FAZER A DIETA DE EMAGRECIMENTO OFICIAL DA DUKAN ENTRE EM:
    E COLOQUEM O CÓDIGO PROMOCIONAL 25% desconto: LULUZINHA

    Comentários

    1. to vendo essa ambrosia ai........ai ai. linda. beijos. uma linda tarde gi

      ResponderExcluir

    Postar um comentário

    Obrigada pela visita.
    Se tiver dúvidas, deixe seu comentário que responderei assim que receber a notificação.