Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br
“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”
RECEITA POSTADA PELA:
Patricia Assis Tanaka
Ingredientes:
6 c.s. de farelo de aveia
3 c.s. de farelo de trigo
1 c.s. de leite em pó desnatado
3 c.s de iogurte natural desnatado
4 c.s. de leite desnatado
3 ovos
1 c. s. de fermento em pó
1 c. café de bicarbonato
Sal e orégano à gosto.
Essência de queijo ou manteiga
Preparo:
Misture os ingredientes secos ( menos o fermento e o bicarbonato) com os líquidos, reserve.
Bata as claras em neve e acrescente as gemas, batendo mais um pouco, depois misture as duas massas e então coloque o fermento e o bicarbonato, salpique o orégano por cima.
Coloque em uma forma pequena, tem que ficar até em cima a massa para o pão ficar alto após assado, leve ao forno ate dourar.
Receitinha fácil e saborosa.
Querendo assinar o plano de emagrecimento do Site Dieta Dukan, e só
fazerem a inscrição:
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir