- Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo conteúdo e receitas aqui postados são deinteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”
4 claras;
2 gemas;
1/2 pote de iogurte natural desnatado;
1 e 1/2 colheres (sopa) farelo de aveia;
1/2 colher (sopa) maizena (quem quiser pode fazer sem a maizena, com duas de farelo);
6 colheres (sopa) leite em pó desnatado;
5 colheres (sopa) adoçante forno e fogão; (vai experimentando o gosto)
1 colheres (café) canela em pó;
1 colheres (café) fermento pó.
Coloque tudo de uma vez no liquidificador,menos o fermento Bata muito bem, acrescente o fermento e bata por mais um minuto.
Leve ao forno pré aquecido 180º por cerca de 25/30 min.
Eu fiz na forminhas de silicone, com uma assadeira por baixo.
Depois de prontos, deixe esfriar um pouco.
Desenforme ainda morno e passe os bolinhos numa mistura de adoçante culinário em pó e canela.
"O adoçante que eu usei e o de envelope para polvilhar, pois o tal e qual para polvilhar não gostei gruda no dentes, para os 10 bolinhos misturei 2 envelopes com a canela e polvilhei por cima.
"Indico que façam em forminhas menores de silicone (usei a forminha da promoção do Fermento Royal), pois acho que vai ficar mais gostoso e rende mais, mas eu como só tinha 6 forminhas coloquei em mais 4 xícaras de café, no total deu 10 bolinhos ,acho que o ideal e fazer uns 20, nas formas que coloquei abaixo. "(Lú)
Aguenta até 220 º forno e microondas.
CLIQUE NO LINK ABAIXO E CONFIRA SEU DESCONTO 25% CÓDIGO:LULUZINHAPARA FAZER O PLANO DE EMAGRECIMENTO ON LINE: DIETA DUKAN.