BOLO DE CHOCOLATE (fofíssimo).
28/10/2013
INGREDIENTES
3 ovos
100 ml de água
9 colheres de sopa leite em pó
2 colheres de sopa de maisena
4 colheres de sopa de adoçante
1 1/2 colheres de sopa de cacau puro
1 colher de sopa de fermento.
PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve.

Depois de bem misturadinho junte as claras em neve bem devagar.
Assa em forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.
De: Francielle Lima Jesus
De: Francielle Lima Jesus

Usei a receita da Fabiane Marques
INGREDIENTES
5 gemas
2 colheres de essência
100 ml de leite
1 colheres de sopa de adoçante culinário
12 colheres de sopa de leite em pó
1 colheres de sopa de maisena
5 claras em neve
1 colher de sopa de fermento
PREPARO
Bati bem todos os ingredientes menos as claras em neve e o fermento , depois juntei a clara em neve e por ultimo o fermento em pó.
Assou em 35 minutos. Pense num bolo bommmm!
Fran.
*****

(Todas as fases)
Inventei uma pizza fácil, rápida e deliciosa, sem farelos ou tolerados:
INGREDIENTES
1 ovo
2 colheres de requeijão
1 colheres de leite em pó
1 colheres água e uma pitadinha de fermento.
PREPARO
Misturei na própria vasilha que vai no microondas, abri e coloquei o recheio. Fran.
*****

Apelidado assim pelo meu marido.Todas as fases.
INGREDIENTES
3 ovos
6 colheres de iogurte desnatado
12 colheres de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de farelo de trigo
6 colheres de sopa de farelo de aveia
PREPARO
Fiz assim: Bati no liquidificador os 3 ovos, acrescentei 6 colheres de iogurte desnatado, 12 colheres de leite em pó desnatado, 3 colheres de farelo de trigo, 6 colheres de farelo de aveia, batiiiii, depois acrescentei 1 colher de fermento em pó.
Assei em forno baixinho por menos de 30 minutos.
Divida para 4 dias na fase ataque, quem estiver na cruzeiro pode dividir para 3 dias (devido a quantidade de farelos). Ai já terá consumido os farelos diários.
*****

Todas as fases.
Amo este BOLO
INGREDIENTES
3 ovos
1 iogurte desnatado
4 colheres de leite em pó
2 colheres de adoçante culinário
1/2 pacote de suco diet
3 colheres de farelo de aveia
1 colher de fermento em pó
PREPARO
Bati no liquidificador os 3 ovos, 1 iogurte desnatado, 4 col. leite em pó, 2 col. de adoçante (usei o TAL E QUAL), 1/2 pacote de suco clight do sabor desejado (usei o FIT), 3 col. farelo de aveia e por último 1 col de fermento.
Forno por aproximadamente 30 minutos.
Ele assa como bolo, faço teste com palito, sai sequinho quando tá assado. Porém depois de assado parece pudim.
Não incha e o sabor é de pudim mesmo.
Obs: Esta receita pode ser dividida para comer em 2 dias na fase ataque.
No cruzeiro, faço a receita dobrada e divido para comer em 3 dias.
Assim já estará comendo o farelo de aveia diário.
Fran.
*****

Sem iogurte
INGREDIENTES
3 ovos
100 ml de leite desnatado
100 ml de água
2 c.s de adoçante culinário
7 colheres de leite em pó
5 colheres de farelo de aveia
1 suco diet
PREPARO:
Bati no liquidificador os3 ovos. Acrescentei o leite em pó e o líquido as 3 colheres de tal e qual, 1 suco FIT de laranja, 7 col leite em pó, 5 col. farelo de aveia.
Por ultimo 1 col. fermento.
Assou em forno baixo, menos de 30 minutos.
Obs. Ficou doce e forte, eu gosto assim.
Quem preferir mais fraco diminua a quantidade do suco e do adoçante.
Fica parecido com o bolo/pudim mas mais firme.
*****

Todas as fases)
INGREDIENTES:
2 ovos
2 colheres sopa de adoçante culinário
1 colher de café de canela
1 iogurte desnatado
8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
8 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de fermento
PREPARO:
Bati no liquidificador: 2 ovos, 2 col de adoçante (usei Tal e Qual), 1 col (café bem cheia) de canela em pó, 1 iogurte desnatado, 8 col de leite em pó desnatado, 8 col farelo de aveia e por ultimo 1 col de fermento.
Assou em mais ou menos 30 minutos. Fran
*****

PUDIM DE CHOCOLATE - COM PIS
INGREDIENTES
2 ovos
1/2 copo de água
5 colheres de leite em pó
2 colheres de adoçante culinário
1 colher de sobremesa de cacau
2 colheres de PIS e 1/2 c.sopa fermento
PREPARO:
Numa vasilha que vai ao microondas bati com garfo mesmo os 2 ovos, 1/2 copo de água, 5 col leite em pó, 2 col adoçante culinário, 1 col (rasa) de cacau, 2 col (rasas) de PIS e 1/2 col de fermento.
Somente 4 minutinhos no micro e prontíssimo!!!
*****

INGREDIENTES
1 ovo
1 colher de sopa de adoçante
1 colher de sobremesa de cacau
2 colheres de leite em pó
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de farelo de aveia
1 colher de farelo de trigo
1 colher de café de fermento
PREPARO
Bati 1 ovo, 1 col de adoçante (usei tal e qual), 1 col de cacau puro (rasa), 2 col. leite em pó, 2 col requeijão, 1 col. de farelo de aveia, 1 col de farelo de trigo, pouquinho de fermento, 5 min no microE pronto
Obs. Usei 1 col de farelo de aveia, justamente para a noite poder fazer outra receitinha com farelo.
*****

INGREDIENTES
3 claras em neve(reserve)
3 gemas
1 colher de adoçante culinário
10 colheres de leite em pó
1 colher de maisena
1 colher de farelo de aveia
1/2 colher de farelo de trigo
1 colher de sopa de fermento
PREPARO:
Na batedeira bati 3 claras em neve. Acrescentei 3 gemas, 1 col de Tal e qual, 10 col leite em pó, 1 col. maisena, 1 col farelo de aveia, 1/2 col farelo de trigo. Por ultimo 1 col de fermento.
Assei em uma caixa de leite dentro de outra forma em forno baixo por menos de 30 minutos, quase deixei queimar kkk.
Ficou crocante por fora e pão de verdade por dentro.
*****

2 colheres de sopa de requeijão cremoso
1 colher de adoçante culinário
1 colher de café de cacau puro
Só misturei e comi ainda geladinho. Amei!
*****

INGREDIENTES
2 ovos
10 colheres de leite em pó desnatado
5 colheres de leite(pode ser água)
2 colheres cheias de maisena
1 colher de fermento em pó
PREPARO:
Bati na mão mesmo os2 ovos, 10 col de leite em po, 5 col de leite (achei muito leite, coloquei 5 col agua), 2 col maisena (generosas) e 1 col de fermento.
Assei na caixa de leite. Ficou bem fofinho.
Fran
*****

INGREDIENTES
3 ovos
1 colher de sopa rasa de cacau
1 iogurte desnatado
2 colheres de adoçante culinário
5 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de PIS
1 colher de sopa rasa de fermento
PREPARO:
Bati no liquidificador 3 ovos, 1 col (rasa) de cacaul, 1 iogurte desnatado, 2 col de adoçante (usei Tal e Qual), 4 col leite em pó desnatado, 3 col de PIS e por ultimo 1 col de fermento.
Assou em cerca de 30 minutos.
Fran
*****

BOLO DE BANANA E CHOCOLATE
INGREDIENTES
3 ovos
1 copo americano de água
3 colheres de sopa de adoçante
5 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de PIS
1 colher de sopa de cacau
1 colher de sobremesa de essência de banana
1 colher de sobremesa de essência de chocolate
1 colher de fermento
PREPARO:
Bater tudo no liquidificador.
Rendeu 1 forminha redonda que esta na foto dentro de 1 prato + 6 forminhas de cupcake que usei 2 na foto p parecer orelhas do mikey kkkkk. Francielle
*****

Bolo/pudim de laranja com PIS
INGREDIENTES
3 ovos
1/2 pacote de suco em pó diet
1 iogurte desnatado
2 colheres de sopa de adoçante
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de PIS
1 colher de sopa rasa de fermento
PREPARO:
Bati no liquidificador 3 ovos, 1/2 pacote de FIT de laranja (tbm pode ser Clight do sabor desejado), 1 iogurte desnatado, 2 col de adoçante (usei Tal e Qual), 4 col leite em pó desnatado, 3 col de PIS e por ultimo 1 col de fermento.
Assou em cerca de 30 minutos.
Francielle
*****

GELATINA COM IORGUTE
INGREDIENTES
1 caixa de gelatina
1 copo de iogurte desnatado
PREPARO:
Todas as fases. Parece sorvete, mas não é.

*****

Mousse
200 ml de leite desnatado
2 copos iogurte desnatado
Meio pacote FIT o sabor desejado (se usar o CLIGHT tem que ser menos que meio pacote)
2 colheres sopa adoçante em pó
1 sache de gelatina ZERO com sabor desejado(coloca o pó da gelatina mesmo) PREPARO:
Bater no liquidificador e colocar pra gelar!!!
*****

INGREDIENTES:
1 ovo
1 colher de adoçante
1/2 colher de essência de banana
3 colheres de sopa de iogurte desnatado
5 colheres de leite em pó
1 colher de fermento em pó
PREPARO
Na própria vasilha que vai no microondas bati 1 ovo, 1col adoçante, 1/2 col essência de banana, 3 col iogurte, 5 col de leite em pó e 1 col de fermento.
Coloque por 5 minutos no micro.
*****

INGREDIENTES
1 ovo
sal, cominho e pimenta
1 pitada de fermento em pó
3 colheres de leite em pó
3 colheres de água
PREPARO
Na vasilha que vai no micro bati com um garfo o ovo, pitada de sal, cominho e pimenta do reino, o leite em pó a água e pitada de fermento...
RECHEIO: Envolvi queijo com presunto (fiz tipo um enrolado bem largo) e apertei pra o meio da massa.
Orégano por cima e 4 minutos no micro.
Comecei comer com colher mas queria diferente.
Ai coloquei por mais 1 min no micro ai pude comer com a mão, tipo salgado crocante por fora.
*****

PÃO DE MICRO SEM FARELOS
Esse aprendi aqui no grupo e nunca mais esqueci.
Na vasilha que vai ao micro bati 1 ovo, 2 col de requeijão cremoso light ou zero, e pouquinho de fermento.
Leva por 4 min no microondas depois recheia e vai no grill já com o recheio desejado.
Obs. o tempo do panini no microondas vai depender da potência do microondas. Sugiro que coloque por 3 minutos, e caso não fiquei bom (durinho) vai acrescentando de 20 em 20 segundos até o ponto certo.
*****

PÃO RÁPIDO E ECONÔMICO
INGREDIENTES
2 ovos
1 pote de iogurte
8 col farelo de aveia
8 col leite em pó desnatado
2 col maisena
1 pitada de sal
1 col de adoçante
1 col fermento
PREPARO
Misture tudo no liquidificador, por ultimo o fermento. Assa em cerca de 30 minutos.
Obs. Divido para comer em 4 dias (fase cruzeiro) e já consumo o farelo de aveia diário.
*****

INGREDIENTES
3 ovos
3 colheres de leite em pó
1 iogurte desnatado
6 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de farelo de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
PREPARO
Bati no liquidificador: 3 ovos, pitada de sal, 3 col leite em pó, 1 iogurte desnatado, 6 col farelo de aveia, 3 col farelo de trigo e 1 col fermento.
Assei no forno baixo por cerca de 30 minutos.
Obs. No ataque divida para comer em 4 dias.
No cruzeiro divida para comer em 3 dias e já vai ter consumido o farelo de aveia diário.
*****

(receita da Karina Teruko)
INGREDIENTES
2 ovos
5 colheres de iogurte desnatado
2 colheres de essência de baunilha
2 colheres de adoçante
15 colheres de leite em pó
8 colheres de farelo de aveia
1 1/2 colher de fermento em pó.
PREPARO
Bati no liquidificador: 2 ovos, 5 col iogurte desnatado, 2 col essência (usei de baunilha), 2 col de adoçante (usei Tal e Qual), 15 col de leite em pó, 8 col farelo de aveia e 1 1/2 col fermento. Assei em forno baixo por 30 minutos.
Obs. Na fase cruzeiro divida para comer em 4 dias e já terá
consumido o farelo de aveia diário.
*****

Precisei mudar um pouco da receita de TORTA DE RICOTA da Lúcia Freire, porque alguns ingredientes eu tinha pouco.
INGREDIENTES2 ovos
250 gramas de ricota
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de fermento
sal a gosto
PREPARO
Bater os 2 ovos a ricota as 2 col requeijão, pitada de sal, 2 col maisena e por ultimo 1 col de fermento.
Como não tenho forminhas, fiz numa formona, gente é maravilhosoooooo!!!
*****

TORTÃO DE RICOTA
Copiei da Tortinha de ricota da Lúcia Freire, porém com algumas alterações:
Bati no liquidificador 3 ovos, 300 gramas de ricota, 4 col de requeijão, pitada de sal, 2 col. (rasas) de maisena e por ultimo 1 col (rasa) de fermento.
Como não tenho forminhas, usei forminhas de papel tipo de brigadeiro (3 forminhas uma dentro da outra) e tbm fiz numa forma de silicone.
Detalhe: precisei colocar um pouquinho de água porque a massa ficou bem consistente, ai quase que meu liquidificador não batia.
Só tem receitas maravilhosas adorei a ideia das receitas das duas tortas principalmente do tortão!
ResponderExcluirObrigado por estas maravilhosas receitas!
Obrigada , a gente compartilha o que é bom né.
ExcluirAbraços
Que bom que gostou. :)
ExcluirADOREI AS RECEITAS PARABÉNS PRA TODOS , BJOS
ResponderExcluir:)
ExcluirQue vasilha é essa q vai no microondas
ResponderExcluirMarinex ou forma de silicone, até o prato se a receita não for ficar muito tempo no microondas pode ser usado.
ExcluirAbraços
GOSTEI MUITO DAS RECEITAS. OBG!
ResponderExcluirQue bom, obrigada pelo feedback.
ExcluirAbraços
Lucia.