TORTA DE FRANGO
FASE ATAQUE
Torta de frangoFoto: Dieta Dukan Brasil / Divulgação
Ingredientes
Massa:
2 ovos inteiros
1 iogurte desnatado e sem soro (170 gramas)
4 colheres (sopa) cheias de queijo cottage 0%
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso com 0% de gordura
Sal e orégano a gosto
Massa:
2 ovos inteiros
1 iogurte desnatado e sem soro (170 gramas)
4 colheres (sopa) cheias de queijo cottage 0%
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso com 0% de gordura
Sal e orégano a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado (reserve o caldo)
3 cebolas
2 dentes de alho
Salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
Opções de recheios:
Atum refogado com pouca cebola
Cubos de queijo frescal e peito de peru
Carne moída refogada
Atum refogado com pouca cebola
Cubos de queijo frescal e peito de peru
Carne moída refogada
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Para o recheio, refogue as cebolas e o alho com um pouco do caldo de frango (reservado) até amolecerem e ficarem transparentes. Acrescente o frango desfiado e o restante dos temperos e espere o caldo secar.
Em uma assadeira, faça uma camada de massa líquida, em seguida acrescente o frango refogado.
Depois, faça mais uma camada de massa líquida e, por último, adicione o orégano.
Pré-aqueça o forno a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.
Receita criada por Luiza Nadal
Muita água com meio limão nos intervalos
BEIJOS DA LÚ
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS