Empanadas
Todas fases
Ingredientes:
200 a 240 gramas de farinha de glúten
100 a 110 gramas de requeijão zero
40 ml a 50 ml de guaraná diet
1 ovo inteiro
Sal
Gema para para pincelar
Preparo:
Comece a fazer a receita pelas quantidades mínimas dos ingredientes e vai ajustando conforme a massa for pedindo. Essa massa tem que ficar elástica para poder abrir mais fácil com o rolo.
Peneire a farinha em um recipiente, bata o ovo e misture a farinha.
Derreta o requeijão no microondas em potência mínima em 30 segundos até derreter, acrescente o guaraná e o sal, misture na massa, não precisa sovar, apenas misture bem, a massa estará boa quando soltar das mãos.
Faça uma bola com a massa e deixe descansar por meia hora.
Abra a massa no formato que desejar e recheie.
Enroladinho de Presunto e Queijo
Recheado com Frango com Requeijão
TODAS FASES
INGREDIENTES:
- 300 gramas de frango cozido em água e sal
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 2 pitadas de colorau
- Sal a seu gosto, pode-se colocar temperos prontos sem gordura
- 6 fatias de presunto magro
- 6 fatias de mussarela light
PREPARO:
- Desfiar o frango depois de cozido e colocar numa panela junto com o tomate e a cebola e os temperos e deixar dar cozinhar por mais 5 minutinhos.


- Depois colocar o presunto, a mussarela e por cima o frango temperado, enrolar e depois de fazer a quantidade que quiser, coloque por cima o molho caseiro, ou um light sem açúcar
***
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS