FASE CRUZEIRO
Delícia de café da manhã
Ingredientes:
1 ovo.
1,5 colher de sopa de farelo de aveia.
1 colher de sopa de farelo de trigo.
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de leite desnatado (ou requeijão ou iogurte)
- Sal a gosto
- Essência de queijos

Preparo
Misturar tudo e colocar numa frigideira antiaderente aquecida. Só vire a panqueca quando estiver cozida dos dois lados.
Se quebrar tem como arrumar no final do post.
RECHEIO
FASE CRUZEIRO


Agora ela pronta para degustar...
Pode deixar ela no formato que quiser, como panqueca, como wrapp ou somente virada como na primeira foto, para quem gosta de farelos e deliciosa.
SE QUEBRAR A PANQUECA NÃO JOGUE FORA REMENDE...
Se a panqueca quebrar na hora de virar, coloque um pouco da massa para cobrir os espaços deixe cozinhar de um lado e depois vire de novo,unte a forma com as suas 2 gotas de azeite permitida no dia.







Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS