INGREDIENTES
1 Ovo
1 Colher de sopa de farelo de aveia
1/2 Colher de sopa de farelo de trigo
1 Colher de sopa de ricota, ou ricota, ou iogurte cremoso, todos desnatados.
Doce: 1 colher de sopa de adoçante Tal e Qual e canela, ou sal e temperos.
Salgada: Sal e temperos
(PODE DOBRAR A RECEITA, É FICAR COM A COTA DO FARELO DE AVEIA E DE TRIGO QUE PODE USAR NO DIA PARA QUEM ESTA NA SEGUNDA FASE, NA PRIMEIRA SOMENTE 1,5 COLHER DE SOPA DE FARELO DE AVEIA).
PREPARO:
Misture tudo até ficar homogêneo.
Fritar em frigideira bem quente untada com gotas de azeite passadas com papel toalha.


A minha nova frigideira completou 1 mês e ainda não risquei ela...
Com essa quantidade de massa deu 8 panquecas pequenas.
***
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita.
Se tiver dúvidas, deixe seu comentário que responderei assim que receber a notificação.