FASE ATAQUE
INGREDIENTES PARA O PÃO:
4 colheres de sopa de farelo de aveia,
2 colheres de chá de fermento químico,
2 colheres de sopa de iogurte 0% de gordura. Passei o farelo de aveia no mixer até ficar bem fininho.
INGREDIENTES ADICIONAIS:
2 ovos,
200 ml de leite desnatado,
2 colheres de chá de aroma de baunilha,
canela. 

Faz o pão em forma retangular e leve ao micro (4 min), reserve.
Bata os ovos o adoçante o leite e o aroma e a canela, misture bem.
Mergulhe as fatias de pão na mistura, aqueça uma frigideira em fogo alto e acrescente as suas 3 gotas de óleo, cozinhe cada lado a fatia por 1 a 2 minutos em fogo médio.



Deixe esfriar e sirva. Passe no adoçante de saquinho misturado com canela.
Observação: só fiz meia receita, assim pude comer os 3 de café da manhã.
Com a receita toda dá em média 6 rabanadas.
Outra receita :



2 ovos
2 colheres de sopa de requeijão 0% gordura
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher de café de fermento
100 mL de leite desnatado
1 colher de sopa de adoçante
Essência de baunilha