FASE CRUZEIRO
O de cacau é Cruzeiro, sem cacau e com clight é fase Ataque
Gente o que eu fiz congelou de um dia para o outro, não ficou cremoso, vou procurar
novas receitas e testar.
O que fiz com fermento ficou mais duro ainda.
Editando
Coloquei uma colher de chá de emulsificante e 1 colher de café de liga neutra, bati varias vezes enquanto estava gelando e ficou mais cremosos.
SORVESSE OU MOUSSETE DA LÚ
Coloquei uma colher de chá de emulsificante e 1 colher de café de liga neutra, bati varias vezes enquanto estava gelando e ficou mais cremosos.
SORVESSE OU MOUSSETE DA LÚ
NEM SORVETE NEM MOUSSE)
INGREDIENTE:
2 Claras de Ovo
5 Colheres de sopa de adoçante culinário
5 Colheres de sopa de Leite em Pó Desnatado
200 ml de iogurte desnatado
1 xícara de água
5 Colheres de sopa de adoçante culinário
5 Colheres de sopa de Leite em Pó Desnatado
200 ml de iogurte desnatado
1 xícara de água
1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor
OPCIONAL: *ESSÊNCIAS, *SUCO CLIGHT PARA SABORIZAR E COLORIR, E *CACAU DEPENDENDO DA FASE.
Eu tinha esquecido de colocar o fermento, e saiu tipo um mousse, quando coloquei o fermento que constava da receita *1 Colher de café de Fermento, ficou duro não deu para comer, vou tentar fazer picolé ou geladinho, então nem coloquei nos ingredientes ai de cima, mas quem quiser SORVETE cristalizado coloque o fermento.
Hoje testando outra receita e vendo no que dá. Depois posto se ficar boa.
PREPARO:
Bata a clara em neve e adicione aos poucos sempre batendo as 2 colheres de adoçante em pó(5 minutos batendo fica picos firmes). Reserve
Coloque para esquentar a água, a gelatina sem sabor e o adoçante(3 colheres de sopa) mexa bem até ferver.
Comece novamente a bater a mistura de claras e adoçante e vai colocando aos poucos a água fervente com a gelatina e o adoçante.Coloque agora o iogurte 200 ml e as 5 colheres de leite em pó. Bata muito bem, eu deixei uns 6 minutos (o vídeo esta no meu facebook).
Coloque num pote com tampa e deixe no freezer por no mínimo 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita.
Se tiver dúvidas, deixe seu comentário que responderei assim que receber a notificação.