Fiz novamente o pão de ló e dessa vez experimentei com amido de milho, mudei a receita para poder adaptar as quantidades,
quanto ao adoçante culinário use a seu gosto, o pão de ló de Pis achei muito fofinho, mas o gosto do de amido de milho é melhor.
Pode adaptar a receita para todas as fases, da maneira que fiz abaixo somente cruzeiro em diante.
Deu 2 bolinhos de cada massa.
Muito bom para matar a vontade de um docinho
Deu 2 bolinhos de cada massa.
Muito bom para matar a vontade de um docinho
Bolo
Pão de Ló da Juliana.(postado no grupo Somentedietadukan).
Deu 7 bolinhos, da próxima vez farei o triplo da
receita, pois acabaram com meus pãozinhos doces.
Em dois coloquei goji berry por cima, mas deveria
ter colocado dentro na massa, pois a goji que ficou por cima secou.
RECEITA
3 ovos
2 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de sopa de PIS
1/2 colher de sopa de fermento
Pode-se usar qualquer
essência que quiser.
PREPARO:
Bater as claras em
neve.Reserve.
Bater as gemas e a Pis e o adoçante muito bem e depois misturar as claras rm
neve e incorporar levemente.
Eu fiz 3 com essência de baunilha e 3 com cacau (coloquei menos de 1 colher de café de cacau.
300 ml de água fervente
1 colher de chia
1 gelatina de morango
Dissolver a gelatina na água, e depois colocar a chia e deixar hidratar, eu espero uns 30 minutos e depois coloco na geladeira, quando endurecer eu misturo com um garfo e fica linda.
Geléia de Goji Berry
Ingredientes
8 colheres de sopa de Goji Berry
600 ml de água
1 caixa de gelatina zero açúcar sabor morango
Gotas e raspas de limão
1 pitada de noz moscada moída na hora (opcional)
Lave as goji berries em água corrente.
Coloque os 600 ml de água e as goji berries em uma panela e leve ao fogo para cozinhar em fogo baixo, com a tampa semiaberta, até reduzir um pouco a água e as gojis ficarem macias e quase desmanchando.
Acrescente a gelatina, as gotas e raspas de limão siciliano e a noz moscada e desligue o fogo.
Depois de pronta a geleia dura 2 dias fora da geladeira.
Se colocada na geladeira, ela endurecerá, então é só levar ao micro-ondas alguns segundos.
