
Então vamos lá receita e fotos de hoje:
Temperei com um pouquinho mais de sal e cebolinha e cheiro verde, misturei muito bem e moldei as bolinhas.
1 ovos
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de maisena1 colher de creme de ricota (passe a ricota no mixer)ou requeijão
Misturar todos os ingredientes e colocar no microondas por 2 minutos, olhe se cozinhou, o meu ficou muito seco com 2 minutos e meio, mas depende da potência do microondas.

INGREDIENTES
2 claras
2 colheres de sopa de farelo de trigo
2 colheres de sopa de farelo de trigo
2 latas de atum ligth
1/2 cebola picadinha
1 colher de café de alho picadinho
temperos à gosto
sal à gosto
PREPARO:
Misturar o atum, (coloque numa peneira e tire toda água amassando com uma colher),misturar os ovos os farelos,os temperos e vá colocando sal até ficar do seu gosto.
Misture tudo muito bem, a massa fica grudenta.
Pode ser que tenha que colocar mais farelo de aveia se ficar muito molhada a massa.
Faça bolinhas e coloque na forma antiaderente, amasse as bolinhas para fazer o formato de hambúrguer. Eu assei na tecla grill do microondas e usei o prato especial que veio no microondas.
Tempo de preparo:
Coloquei por 7 minutos, virei o hambúrguer, mais 7 minutos.
Mas no final desisti e acabei colocando no forno elétrico, na folha de silicone, pois foi mais rápido.
Mais 2 minutinhos ele ficou crocante por fora e macio por dentro.
Usei o forninho para fazer as almôndegas, depois coloquei o hambúrguer
ALMÔNDEGAS
Misturei 1 colher de Pis para ficar mais moldável a massa e misturei bem.
Temperei com um pouquinho mais de sal e cebolinha e cheiro verde, misturei muito bem e moldei as bolinhas.

Colocar no forno elétrico, assa rapidinho, deixei na temperatura alta por 3 minutos, virei as bolinhas e coloquei por mais 3 minutos.
Ótimo petiscos para fazer e ninguém perceber que estamos de dieta.
Na próxima vez farei somente com PIS e farinha de glúten, assim não uso os farelos do dia.

HAMBÚRGUER DE ATUM

PÃO DE HAMBÚRGUER
Sem farelos
INGREDIENTES:1 ovos
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de maisena1 colher de creme de ricota (passe a ricota no mixer)ou requeijão
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
1 pitada de sal
PREPARO:

Depois de cozido,corte ao meio e toste na frigideira, eu tosto dos 4 lados.
O recheio além do hambúrguer (de atum, frango ou carne) use alimentos autorizados na sua fase.
Beijos da Lú e bom apetite.