Lanchinho da tarde
Rendimento:3 muffins
MASSA
1 ovo
2 colheres de sopa de cenoura ralada
2 colheres de sopa de iogurte grego caseiro zero
1,5 colher de farelo de aveia
1 colher de sopa de adoçante culinário (experimente sempre)
Gotas de essência de baunilha
1 colher de chá de goji berry (opcional)
1 colher de café de fermento em pó
PREPARO
Misturar tudo menos o fermento e bater bem com o
garfo mesmo, depois só incorporar o fermento em pó.
Da próxima vez colocarei mais cenoura, ou abóbora,
pois ficou a desejar o gosto da cenoura, se quiser colocar cobertura pode fazer
um pudim de chocolate diet ou a nutella dukan: http:// dietadaluluzinha.blogspot.c om.br/2013/06/ nutella-ou-nutellight.html.
Coloquei em forminhas de muffins e ficaram
deliciosos.
Fique de olho no forno, o meu assou no forninho
elétrico em 15 minutos.
Beijos da Lú
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