Eu uso na massa alho em pó pois fica um gostinho diferente.
INGREDIENTES:
Massa todas fases se for feita com requeijão zero.
Massa básica da torta:

INGREDIENTES:
3 ovos
4 c.s de pis (ou dividir 2 colheres de sopa de PIS e 2 colheres de sopa 50 gramas de farinha de glúten)
1 c.s. de fermento
3 c.s. de requeijão
PREPARO:
Massa todas fases se for feita com requeijão zero.
Massa básica da torta:

INGREDIENTES:
3 ovos
4 c.s de pis (ou dividir 2 colheres de sopa de PIS e 2 colheres de sopa 50 gramas de farinha de glúten)
1 c.s. de fermento
3 c.s. de requeijão

Bater tudo no mixer e colocar na forma metade da massa, rechear e cobrir com o restante da massa.
Meu recheio foi de frango desfiado com requeijão e palmito coloquei um pouco de molho no frango e ervas.
Eu uso na massa alho em pó pois fica um gostinho diferente.
Quando estiver quase assada eu pincelo uma gema por cima para dar uma cor linda na torta.