WRAPS OU PANQUECAS

Eu chamo de panqueca, pois a massa ficou mais molinha, o Wrap é uma massa mais seca quando pronta.
Ficou deliciosa salgada e doce também com recheio de pudim de chocolate ou simplesmente polvilhada com adoçante e canela.


RECEITA WRAPS LUIZA NADAL
Ingredientes:

200 gramas de farinha de glúten
2 colheres de sopa de requeijão zero
1 ovo inteiro
230 a 240 ml de leite desnatado
sal

Bater tudo muito bem no mixer ou no liquidificador. Coloque uma concha na frigideira antiaderente e deixe tostar dos dois lados.




Pode dividir a massa, e em uma parte colocar adoçante e não sal, eu coloquei adoçante, cacau e um pouquinho de canela.

Eu fiz somente meia receita e deu:
3 panquecas salgadas, 1 waffle salgado
3 panquequinhas doces e 2 waffles doces.

Ainda não fiz as doces, estou pensando em colocar recheio de pudim de chocolate zero, ou simplesmente asoçante com canela.


EDITANDO HOJE SABADÃOOO 05/04
Fiz um pudim de caramelo e geléia fake de chia de morango e coloquei nos waffles doces, ficaram deliciosas, quero depois fazer com pudim de chocolate.



BEIJOS DA LÚ.

Comentários

  1. Não consigo fazer massa, compro pronta no www.villabuena.com.br

    ResponderExcluir
  2. Beatriz eu faço super fácil, o principal é uma frigideira antiaderente de verdade, a minha é ótima não gruda nada.
    Abraços

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Se tiver dúvidas, deixe seu comentário que responderei assim que receber a notificação.