LOW CARB Agora ficou mais fácil de entender.

PÃO PITA OU SÍRIO




BEIRUTE DA LÚ
 Beirute DukanDelicioso beirute com massa que pode ser consumida na dieta dukan.



 Beirute Dukan

 Receitas dukan


Ingredientes para o pão

Rendimento 8 pães 
Uso: beirute, wrapp, mini pizza ou o que você imaginar.


1 1/8 xícara (270 ml) de água morna (45 °C)

3 xícaras (375 g) de farinha de glúten

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de óleo (EU NÃO USEI)

1 e 1/2 colher (chá) de açúcar (USEI ADOÇANTE)

1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco


Modo de preparo



Misturar bem os ingredientes secos, depois colocar a água aos poucos, a massa tem que soltar das mãos.

Sove por 5 minutos,





Deixe descansar por 30 minutos





Quando dobrar de tamanho corte em 8 partes e faça bolinhas boleando bem até que no fundo fique igual a foto.













Descansar novamente por 30 minutos ou mais.











Bolear bem a massa, o fundo da massa fica com esse caracol que indica que eu Luluzinha aprendi a bolear direitinho.


Abrir a massa.E deixe descansar mais um pouco.

Coloque o forno para esquentar e comece a esticar a masa com o rolo, sempre do meio para as pontas e vá virando para ficar bem redondinha.



Coloque numa grelha ou numa forma untada com um pouco de azeite. e leve ao forno alto por 5 minutos ou até dourar em cima.




















Ficou gostoso o pão, deixei em um saco plastico na geladeira, como só posso comer 2 por dia(acho muito)fiz mini-pizza para os filhos.





Eu abri a massa em dois e coloquei o molho e o recheio.

Ficou bom demais, coloquei a massa já assada na frigideira com molho e recheio.



Bem hoje a receita foi essa, uma adaptação com farinha de glúten, podemos comer 4 colheres de sopa de farinha de glúten  por semana.

Beijos da Lú

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