- 1 litro de leite desnatado
- 1 pote de iogurte desnatado (consistência firme), ou kefir (eu uso o kefir)
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
Modo de preparo
Ferva o leite e espere ele voltar à temperatura ambiente (até que ele fique morno). Ao atingir a temperatura correta, tire eventuais natas. No liquidificador, coloque esse leite morno, o iogurte, o leite em pó e o pó da gelatina.
Bata até que fique bem homogêneo. Deixe abafado por 12 horas.
Coloque a vasilha em um local abafado, como dentro do micro-ondas desligado ou dentro de um isopor, enrolada em panos de prato. O ambiente deve manter a temperatura "morna" do recipiente por, no mínimo, 8 horas (o tempo ideal é de 10 a 12 horas) e você não deve mexer no iogurte durante a preparação.
Coloque a vasilha em um local abafado, como dentro do micro-ondas desligado ou dentro de um isopor, enrolada em panos de prato. O ambiente deve manter a temperatura "morna" do recipiente por, no mínimo, 8 horas (o tempo ideal é de 10 a 12 horas) e você não deve mexer no iogurte durante a preparação.
Depois, é só mexer bem e colocar para gelar em uma garrafa ou em potinhos individuais.
Pode fazer já com gosto de morango ou outra gelatina que você quiser usar.
DANONINHO
http://www.dietadaluluzinha.com.br/2013/12/danoninho.html
MOUSSES
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