Bom dia Pessoal



INGREDIENTES
100 gramas de farinha de glúten
2 colheres de sopa de creme de leite, ou iogurte ou requeijão
sal
1 colher de café de fermento biológico
Já fiz essa receita mudando o fermento por fermento em pó e ficou deliciosa, essa parece mais um pão, e a com fermento químico mais fofinha.
O recheio e a forma do seu salgado você decide, a em formato de esfiha coloquei carne moída, e a de enroladinho fiz com palmito, presunto, queijo.
Essa receita já existe a séculos, só estamos mudando a farinha por farinha de glúten.
Tenho várias receitas com farinha quem quiser me deixe o e-mail aqui nos comentários que eu mando.

ola por favor gostaria de mais receitas, pois fiz a esfiha e ficou maravilhosa e estou fazendo a dukan, obrgada
ResponderExcluirangelsedutora@hotmail.com
Alessandra vou te passar agora a tarde ok...
Excluirhttps://www.facebook.com/DietaDukanvivendoeaprendendo
Abraços
Lúcia
Como se faz a massa da esfiha vc poderia me enviar o passo a passo por favor
ResponderExcluirangelsedutora@hotmail.com
Te mando as receitas estão bem explicadinhas nas fichas da Luiza Nadal.
ExcluirLú
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ResponderExcluirtambém quero.... nurse.c@uol.com.br..... Brigaduuuu
ResponderExcluirtambém quero vcamarasilva@gmail.com.
ResponderExcluirme envie as receitas também? deniadesouza@yahoo.com.br
ResponderExcluirobrigada!
Te mando daqui a pouco
ExcluirAbraços
Gostaria de receber e também quero saber a quantidade da massa gluten q pode ser consumida vap.candido@bol.com.br
ResponderExcluirBoa noite Vanessa podemos consumir somente 100 gramas de farinha de glúten por dia, e sempre em dias alternados, no máximo 3 vezes por semana.
ExcluirGostaria de receber e saber também a quantidade da massa gluten q pode consumir vap.candido@gmail.com
ResponderExcluirPoderia me enviar receitas que pães tipo Hambúrguer, croassant.. Enroladinho
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