Um pouquinho diferente da torta que já postei.
Não gostava muito da fibra de soja, mas experimentei nessa torta que antes eu fazia com PIS, resolvi mudar hoje e gostei do sabor da fibra na torta.
INGREDIENTES
3 ovos (ovos grandes)
3 colheres cheias de fibra de soja
2 colheres de farinha de glúten, ou farelo de aveia (liquidificados bem fininho) ou maisena
1 colher de chá de fermento
sal
pitadas de chia
PREPARO
Bater tudo no liquidificador, depois colocar 2/3 da massa na forma anti-aderente ou de silicone, colocar o recheio que você quiser e cobrir com o restante da massa.
Eu coloquei pitadas de semente de chia por cima
Se a massa ficar grossa coloque um pouco de água ou leite.
Achei que ficou linda, e o sabor para quem não gostava de fibra de soja(eu) adorei.
Essa forma é de 20 cm, é pequena, mas no tamanho ideal para nossas receitas.
BEIJOS DA LÚ