LOW CARB Agora ficou mais fácil de entender.

BOLO DE BICOLOR


Bolo de cacau com essência de Milho verde, pode usar qualquer sabor de essência.
Mistura inusitada, essência de milho verde e cacau, mas ficou gostoso, bolo sequinho para o café da tarde.

Fase CRUZEIRO
Rendimento 3 porções

RECEITA





Bolo de milho verde e cacau 

INGREDIENTES



3 ovos

3 Colheres de sopa de Adoçante Forno e Fogão(usei Stevita)
3 Colheres de sopa de Iogurte Desnatado 

6 Colheres de sopa de Farelo de Aveia

10 gotas de essência de milho verde (pode ser qualquer essência)
1 colher de sopa de cacau



1 Colher (es) de chá de Fermento em Pó








PREPARO
Pré-aqueça o forno em 180 º C. 

Bater os ovos, eu bati no mixer, não tive tempo de fazer claras em neve.


Coloque na forma de silicone a primeira massa e depois a segunda massa.


Acrescente os farelos, o iogurte, divida a massa, em uma metade coloque a essência de milho verde e na outra o cacau.




Junto 1/2 colher de sopa de fermento em cada massa misture com a colher. 

Coloque em uma forma antiaderente ou de silicone e leve ao forno preaquecido 180 ºC, o meu bolo assou em 20 minutos no forno elétrico.


Beijos da Lú.

Salvar /imprimir