
Bolo de cacau com essência de Milho verde, pode usar qualquer sabor de essência.
Mistura inusitada, essência de milho verde e cacau, mas ficou gostoso, bolo sequinho para o café da tarde.
Fase CRUZEIRO
Rendimento 3 porções
RECEITA
Bolo de milho verde e cacau
3 ovos
3 Colheres de sopa de Adoçante Forno e Fogão(usei Stevita)
3 Colheres de sopa de Iogurte Desnatado
6 Colheres de sopa de Farelo de Aveia
10 gotas de essência de milho verde (pode ser qualquer essência)
1 colher de sopa de cacau
1 Colher (es) de chá de Fermento em Pó
PREPARO
Bater os ovos, eu bati no mixer, não tive tempo de fazer claras em neve.
Coloque na forma de silicone a primeira massa e depois a segunda massa.
Acrescente os farelos, o iogurte, divida a massa, em uma metade coloque a essência de milho verde e na outra o cacau.
Junto 1/2 colher de sopa de fermento em cada massa misture com a colher.
Coloque em uma forma antiaderente ou de silicone e leve ao forno preaquecido 180 ºC, o meu bolo assou em 20 minutos no forno elétrico.
Beijos da Lú.