LOW CARB Agora ficou mais fácil de entender.

DOCE DE LEITE DA RAQUEL FERREIRA


Doce de Leite Dukan de panela de pressão.


Receita da Raquel Ferreira do grupo ""Diet, light, zero, Dukan.







Ingredientes

200 ml de leite 
8 c.s. de leite em pó 
4 c.s. de adoçante culinário






Preparo
Bater bem no liquidificador e depois colocar num vidro de conserva que tenha tampa de metal, tampe muito bem e envolva o vidro em um pano de prato. 





Colocar na panela de pressão com água até cobrir 3/4 do vidro, leve ao fogo, depois de pegar pressão marque 30 minutos, desligue o fogo. Só abra quando sair toda pressão. Tire o vidro com cuidado somente quando esfriar.



Leve a geladeira e como a Raquel diz "e só se deliciar".


Atenção: Nunca abra o vidro quente ou coloque em água fria deixe esfriar. naturalmente. 
Dica: Faça a noite e só abra a panela na manhã seguinte. Beijos da Lú






O da Raquel ficou lindo, o meu ficou ralinho, mas da próxima vez vou deixar cozinhar mais, e fazer com cacau para virar brigadeiro.





Receita abaixo com cacau, e com suco de maracujá diet


Beijos da Lú


Salvar /imprimir