esfihas,testando para ver como fica.
Fase cruzeiro
Receitas
Ingredientes 1º Passo
200 ml de água (morna)
60 g de fermento biológico
1 colheres de sopa de adoçante
1 colheres de sopa de adoçante
Sal coloque aos poucos, em média 1 colherzinha de café.
1 colher de chá azeite (como vai dividir por 5 porções não tem porque ter medo
2 ovos inteiros
Ingredientes 2º Passo
500 gramas de farinha de glúten
Preparo:
Coloque a massa batida em uma vasilha e vá acrescentando aos pouco a farinha de trigo até a massa ficar lisa e homogênea.
Obs: Vai depender do tamanho dos ovos a quantidade de farinha, meus ovos eram médios.
Deixe descansar dentro do forno por 30 minutos.
Modele os pães e deixe crescer até dobrar de volume, faça cortes transversais com uma gilete ou faca
Leve para assar até dourar, demorou 45 minutos.
Lembre-se que o uso é de 100 gramas em dias alternados, eu comi metade desse pão grande que equivale a 60 gramas, ainda tenho direito a um pãozinho pequeno assado com chia.