LOW CARB Agora ficou mais fácil de entender.

PUDIM BICOLOR

FASE CRUZEIRO
Deliciosa sobremesa que pode na fase cruzeiro da  dieta pois contém cacau.
Fiz porque queria comer pudim de chocolate e pudim de morango, então juntei os dois, ficou delicioso.
O  rosinha e de suco de morango diet , e o marrom cacau com essência de nozes.

RECEITA ABAIXO: 





Pudim de morango
250 ml de leite desnatado
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
1 colher de chá de adoçante
1 colher de chá de suco de morango
Hidratar a gelatina em 2 colheres de sopa de água, reserve.

PREPARO:
Misturar o leite, adoçante e o suco, colocar a gelatina hidratada e misturar bem no mixer.
Colocar em 4 copinhos e levar ao freezer, até endurecer, 30 minutos em média.


Pudim de chocolate
250 ml de leite desnatado
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
1 colher de chá de adoçante
1 colher de café de cacau 



Hidratar a gelatina em 2 colheres de sopa de água, reserve.

PREPARO:
Misturar o leite, adoçante e o cacau, colocar a gelatina hidratada e misturar bem no mixer.
Pegar os copinhos com pudim de morango já durinhos e colocar o pudim de chocolate em cima.


Se preferir pode colocar ainda pedaços de bolo esfarelado por último, deixar novamente no freezer por 30 minutos, e pronto, e só desvirar no prato e aproveitar, pode fazer calda de caramelo.


Receita do Bolo de morango
http://www.dietadaluluzinha.com.br/2014/09/bolinho-de-morango.html



Salvar /imprimir