
Descrição:
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
Fase: Cruzeiro
Clique para ver receitas do Pão Dukan para a farofa:
http://www.dietadaluluzinha.com.br/2013/05/pao-de-todo-dia.html
http://www.dietadaluluzinha.com.br/2013/05/pao-assado.html
Ainda não fiz quando fizer posto a foto para vocês verem
Ingredientes:
Foto Dieta Dukan
1 Pão Dukan cortado em fatias, torrado e triturado no mixer (se for o pão da mistura dukan faço como indicado na caixinha.
2 cebolas cortadas picadas
1 dente de alho amassado
6 colheres de sopa de caldo de carne zero
2 colheres de sopa de requeijão zero
300 gramas de couve picada (meio maço) *** Cruzeiro***
3 ovos cozidos
salsinha/cebolinha a gosto
sal a gosto
300 gramas de peito de peru cortado em cubos
1 colher de sopa de essência de bacon
Preparação:
Corte o peito de peru em cubos pequenos, cubra com a água e acrescente 1 colher de sopa de essência sabor bacon e deixe marinando por 1 hora. Escorra a água e seque com papel toalha. Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Misture bem e leve ao micro-ondas por mais 3 minutos, assim sucessivamente até os cubinhos ficarem torradinhos e dourados. Reserve.
Refoge o alho e as cebolas com o caldo até ficarem transparentes e amolecidas. Coloque o requeijão zero, acrescente a couve e tampe a panela até a couve murchar. Acrescente os cubinhos de peru torrados e a farinha feita com o pão Dukan. Mexa bem. Por último, os ovos cozidos cortados, a salsinha e a cebolinha. Consuma na hora.
Dica: Decore a farofa com croutons de pão Dukan. Corte as fatias do pão em cubinhos deixe bem sequinho colocando no forninho por uns 5 minutinhos e coloque sobre a farofa.