
Receitinha muito fácil e gostosa
Não se espantem com os ingredientes, quem faz a dieta já sabe que fica bom as receitas com ele.
Então vamos a receita:
INGREDIENTES
1 chuchu pequeno

1 colher de sopa de chia (3 tolerados)
500 ml de água fervente
adoçante á gosto
Preparo
1- Cozinhe o chuchu com 200 ml de água com o 1 colher de chá de adoçante culinário, até amolecer bem o chuchu, pode fazer na panela de pressão. Bata o chuchu no mixer e reserve, tem que ficar bem fininho, pode passar na peneira também.
2- Prepare a gelatina com o restante da água (300 ml), depois de bem dissolvida coloque o purê de chuchu e bata no mixer.
3- Misture a chia por último misturando muito, e deixe na geladeira por umas 4 horas.
NA PRÓXIMA POSTAGEM:
QUEIJO FEITO COM RICOTA CASEIRA PARA COMER JUNTO COM A GELEIA DE GOIABA.