Fase Cruzeiro
Ingredientes
1 peito de frango cozido com água e sal, cebola (desfiar o frango depois)
Dividi em duas partes um para massa e outro para recheio.
Massa :
frango
1 ovo
2 colheres de requeijão zero
2 colheres de maisena
1 colher de PIS (Proteína Isolada de Soja)
sal a gosto
Preparo
É só misturar tudo até virar uma pasta.
Recheio
Frango desfiado
temperos a gosto
salsinha
tomate
1 colher rasa de Philadelphia light
1 colher de farinha de gluten
leite desnatado
Preparo:
Coloque a cebola e alho e demais temperos na panela, acrescente o frango e deixe cozinhando no fogo para pegar gostinho do tempo e mexendo sempre, tire do fogo.
Creme para coxinha não ficar seca por dentro é opcional, numa panela coloque o queijo Philadelphia light com uma colher de farinha de glúten, leve ao fogo mexendo sempre e vai acrescentando o leite deixa o ponto grossinho como mingau vai mais ou menos 1/2 copo de leite eu coloquei leite frio mas é melhor quente.
Creme para coxinha não ficar seca por dentro é opcional, numa panela coloque o queijo Philadelphia light com uma colher de farinha de glúten, leve ao fogo mexendo sempre e vai acrescentando o leite deixa o ponto grossinho como mingau vai mais ou menos 1/2 copo de leite eu coloquei leite frio mas é melhor quente.
Depois acrescente o frango e misture.
Montagem Monte a coxinha e recheie coloquei 1 colher de farelo e a olho coloquei fibra em um prato passava a coxinha ali nessa mistura e depois é só assar .
Montagem Monte a coxinha e recheie coloquei 1 colher de farelo e a olho coloquei fibra em um prato passava a coxinha ali nessa mistura e depois é só assar .
Não medi tempo mas fica uns 20 min fica de olho.
Postada por Gabi Macedo