Hummm, delícia, para quem já esta na consolidação pode fazer essa cuca de banana para saborear na refeição de gala.
Postado pela Marília Duarte
Foto By Marilia Duarte
Agora a foto da minha cuca: Cuca da Lú
Ingredientes:
10 colheres de sopa de farelo de aveia
10 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela em pó a gosto
Bananas
Cobertura:
3 ovos
1 ½ colher de sopa de adoçante culinário
Misture o farelo, o adoçante, o fermento e a canela.
Modo de preparo da Cuca
Polvilhe a forma com uma mistura de canela em pó e adoçante.
Coloque uma camada da mistura de farelos com o adoçante o fermento e a canela, depois uma camada de bananas cortadas em fatias ou rodelas, repita a camada da mistura de farelo e termine com uma camada de bananas.

Despeje sobre a cuca e leve ao forno preaquecido a 180º por 30 minutos.
Na airfryer, 25 minutos.
Foto: Lúcia Freire
Beijos da Lú.