Sobremesa de chocolate (cacau puro), esta é uma ótima ideia de sobremesa e deliciosa .
Sempre quando vejo receitas na net com cacau, elas ficam pretinhas bem apetitosas as minhas nunca ficam, ficam com a cor de chocolate com leite mesmo ( e uso cacau puríssimo sempre), mas ficam gostosas, isso que interessa.
Nas receitas caseiras de chandelle e danete sempre tem leite condensado, creme de leite e maisena, essa receita não leva nada disso e fica gostosa como eles.
200 ml de leite desnatado
4 colheres de sopa de leite desnatado em pó
adoçante culinário (coloque 1 colher e experimente)
2 colheres de chá de cacau puro (2 tolerados)
Meio pacotinho de gelatina sem sabor diluída em 30 ml de água, faça conforme a embalagem, eu coloco por 20 segundos no micro e já derrete.

Depois coloque a gelatina diluída aos poucos no creme ainda quente e misture bem, pode bater no mixer depois.
Coloque em duas taças de sobremesa e leve para gelar.
Só desenforme depois de bem durinha.