Ingredientes
1 pimentão vermelho pequeno
1 cubo de caldo de galinha 0% gordura
2 colheres de cebolas picadas
1/2 colher de café de curry
800 ml de água
2 colheres de sopa de requeijão zero (opcional)
Preparação

Corte as abobrinhas em pedaços e leve para cozinhar por 4 minutos em 800 ml de água fervente com o cubo de caldo de galinha, cozinhe também os pimentões cortados em quadradinhos e as cebolas.
Escorra as abobrinhas e os pimentões, conservando o caldo.
Bata as abobrinhas com o pimentão (separe um pouco para colocar por cima da sopinha) com a água do caldo, 2 colheres de requeijão zero , o curry e a cebola (eu não cozinho a cebola, gosto dela crua para dar uma crocância na sopa).
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva quentinho ou leve à geladeira por 2 horas .

No momento de servir, reparta em 4 porções e adicione 1 colher de sopa dos pimentões em cubinho ou fatias finas e uma colher de cottage ou ricota caseira.