PANQUECA DE FARINHA DE GLÚTEN
Rendimento: 8 panquecas médias (pode comer 4 na semana)
INGREDIENTES
100 gramas (10 colheres de sopa em média) de farinha de glúten
1 ovo
100 ml de leite desnatado
Sal a gosto
Rendimento: 8 panquecas médias (pode comer 4 na semana)
INGREDIENTES
100 gramas (10 colheres de sopa em média) de farinha de glúten
1 ovo
100 ml de leite desnatado
Sal a gosto

PREPARO
Liquidifique todos ingredientes por uns 2 minutos.
Passa uma papel toalha com gotas de azeite em uma frigideira antiaderente.
Coloque a massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados é rapidinho.
O recheio pode ser a seu gosto e fase da dieta, invista em sabores de ervas finas nos recheios.

RECHEIO DA FOTO
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de ricota caseira
1 colher de requeijão zero
sal, salsinha e pimenta
PREPARO
Misturar tudo muito bem e rechear a panqueca.

RECHEIOS
Fase ataque:
Carne moída
Frango desfiado
Ricota caseira zero temperada
Atum
Presunto
Peito de peru
Ovos cozidos
Combine os recheios a seu gosto
Molhos na fase ataque sempre sem tomate, pode usar molho de iogurte, molho com requeijão zero como o abaixo:
MOLHO BRANCO
IngredientesCebola para temperar
100 ml Leite desnatado
2 colher de sopa de Requeijão zero
1 colher de sopa de Farelo de aveia
1 pitada de Sal
1 colher de chá de pimenta moída
Ervas que gostar
Modo de preparo
Em uma panela anti aderente coloque um pouco de cebola e refogue sem óleo, coloque os outros ingredientes e deixe ferver, sempre mexendo, deixe engrossar um pouco, como um mingau mais líquido e desligue.
FOTOS DA PREPARAÇÃO DA PANQUECA
Fase Cruzeiro todos ingredientes acima e as verduras e legumes autorizados na dieta
espinafre
escarola
brócolis
entre outros
todos com ricota ou requeijão zero, tempere bem
Faça o recheio assim:
Numa vasilha esmigalhe o queijo ricota, cebola ou alho a gosto. adicione a cebolinha tempero, o tomate picadinha, a verdura escolhida, o manjericão, orégano, o requeijão zero ou caseiro e misture tudo bem.
todos com ricota ou requeijão zero, tempere bem
Faça o recheio assim:
Numa vasilha esmigalhe o queijo ricota, cebola ou alho a gosto. adicione a cebolinha tempero, o tomate picadinha, a verdura escolhida, o manjericão, orégano, o requeijão zero ou caseiro e misture tudo bem.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora prove os temperos e ajuste se julgar necessário, recheie as panquecas com esta mistura, reserve.
Coloque numa forma refratário um pouco do molho no fundo, distribua as panquecas e por cima derrame o molho.
Sirva quente.