Fase Cruzeiro, se tirar o amido de milho pode em todas fases.
Delícia para o café da manhã, da tarde, para o almoço, jantar na hora que você quiser.
Ingredientes:
1,5 colher de sopa de farelo de aveia.
1 colher de sopa de farelo de trigo.
1 colher de sopa de amido de milho (somente fase cruzeiro)
1 colher de sopa de leite desnatado (ou requeijão ou iogurte)
Sal a gosto
Essência de queijo ou a seu gosto
Preparo
Misturar tudo e colocar numa frigideira antiaderente aquecida. Só vire a panqueca quando estiver cozida dos dois lados.
Se quebrar tem como arrumar no final do post.
Depois da panqueca pronta, recheie a seu gosto e fase da dieta, e coloque um pouco no forninho elétrico para dar uma queimadinha, eu gosto torradinha.
Pode deixar ela no formato que quiser, como panqueca ou como wrapp
SE QUEBRAR A PANQUECA NÃO JOGUE FORA REMENDE...
Se a panqueca quebrar na hora de virar, coloque um pouco da massa para cobrir os espaços deixe cozinhar de um lado e depois vire de novo,unte a forma com as suas gotas de azeite permitida no dia.