
Fase cruzeiro
Porções: 12 cada uma contando 1 tolerado, podemos 2 tolerados por dia na fase cruzeiro.
Ingredientes:
4 ovos (separados gemas das claras)
1 copo de iogurte desnatado
4 colheres (sopa ) de adoçante em pó
6 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 pacotes de pó para pudim de chocolate zero açúcar (um para a cobertura)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de cacau em pó sem açúcar para polvilhar por cima
1 copo de iogurte desnatado
4 colheres (sopa ) de adoçante em pó
6 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 pacotes de pó para pudim de chocolate zero açúcar (um para a cobertura)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de cacau em pó sem açúcar para polvilhar por cima
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve e reserve.
Junte o pó para pudim, o amido de milho e o fermento em pó e bata mais um pouco.
Por último, incorpore delicadamente as claras em neve.
Enquanto isso, prepare a outra caixinha de pó para pudim conforme as instruções da embalagem.
Deixe amornar e coloque sobre o bolo, ainda na forma.
Que delícia queria saber se vc unta a forma ou se vc faz na forma de silicone.
ResponderExcluirFiz na forma de silicone, mas pode untar a forma normal co pouco óleo, o mínimo possível, passar um papel toalha e depois jogar um pouco de farelo de aveia triturado ( bem pouquinho).
Excluir