Porções 4, cada 1 com 1 tolerado, por causa do creme de leite light.
Fica muito saborosa e o melhor não engorda, pois a PIS é mais de 90% de proteína e o resto e composto de fibra.
6 colheres sopa de PIS
4 colheres sopa de
requeijão zero ou light
4 colheres
sopa de creme de leite light
1 colher sopa de fermento em pó
Bata os ovos, o requeijão e o creme de leite.
Acrescente os demais ingredientes
e misture bem.
Coloque metade da massa em forma anti-aderente ou de silicone e
por cima espalhe o recheio de carne moída temperadinha e cozida ou frango
desfiado, cozido e temperado (a da foto é de carne moída), cubra com o restante
da massa e leve para assar em forno moderado por aproximadamente 30 minutos, fique de olho.
Quem fizer me conta se gostou, estou fazendo em média duas receitas novas por dia, mas só colocarei as que eu gostar.
Beijos .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita.
Se tiver dúvidas, deixe seu comentário que responderei assim que receber a notificação.