FASE CRUZEIRO
4 PORÇÕES
A vantagem desse Brioche é que ele é feito com o farelo de aveia , que dá sensação de saicedade e auxilia no emagrecimento. E outro detalhe, é que leva amido de milho, portanto, é um tolerado.
Fique atento às orientações online da Dieta Dukan para não errar a quantidade diária que você pode consumir dessa receita!
Ingredientes:
Para 30 brioches
- 200 g de tofu
- 4 colheres de sopa de farelo de aveia
- 4 colheres de sopa de amido de milho (tolerado)
- 1 ½ colher de sopa de aroma de laranja
- 10 gotas de essência de baunilha
- 15 gotas de aroma de manteiga
- 2 colheres de sopa de adoçante líquido ou a gosto
- 5 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Remova a cremalheira do forno. Preaqueça o forno a 210 ° C.
– Misture, em uma tigela de tofu, o farelo de aveia, o amido de milho, o fermento em pó, a essência de laranja e os outros aromas, o adoçante e as gemas.
-Em Outra tigela bata as claras até ficarem firmes com uma pitada de sal.
– Adicione delicadamente as claras na preparação anterior.
– Despeje em forma de silicone para muffin se quiser mini brioches. Se preferir maior, pode usar a forma redonda de silicone.
– Asse a 210 ° C durante 15 minutos e, em seguida, assar a 180 ° C durante 25 minutos.
– Deixe esfriar no forno sem abrir a porta.
Depois é só servir e deleiciar-se!
Bon appetit!



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