Aqui, a receita!
Faz na sua casa e conta pra gente como ficou!
INGREDIENTES
2 claras
1 gema
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de queijo cottage zero gordura
1 colher de sopa de iogurte natural desnatado sem soro
1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de sobremesa de amido de milho
2 colheres de sopa de Farelo de Aveia
1 ½ colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de chá de fermento em pó
PREPARO
Bata as claras em ponto de neve e separe.
Com o mixer bata a gema, o cottage, iogurte e o leite em pó até conseguir uma consistência lisa e homogênea.
Acrescente o restante dos ingredientes e por último as claras mexendo delicadamente com uma espátula e o fermento.
Leve ao forno à 160ºC por 15 minutos.
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de queijo cottage zero gordura
1 colher de sopa de iogurte natural desnatado sem soro
1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de sobremesa de amido de milho
2 colheres de sopa de Farelo de Aveia
1 ½ colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de chá de fermento em pó
PREPARO
Bata as claras em ponto de neve e separe.
Com o mixer bata a gema, o cottage, iogurte e o leite em pó até conseguir uma consistência lisa e homogênea.
Acrescente o restante dos ingredientes e por último as claras mexendo delicadamente com uma espátula e o fermento.
Leve ao forno à 160ºC por 15 minutos.
Foto Dieta Dukan Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita.
Se tiver dúvidas, deixe seu comentário que responderei assim que receber a notificação.