
Pão de leite
Lúcia Helena compartilhou.
Fase ataque se fizer com PIS ou Fibra de Soja, ou Cruzeiro se fizer com amido de milho.
INGREDIENTES
8 cs leite em pó desnatado
3 cs farelo de aveia
2 cs amido de milho (na fase ataque uso PIS)
1 cs farelo de trigo
1 cs adoçante culinário
1 cs fermento químico em pó.
Bater as claras em neve e reservar.
Bater os outros o ingredientes, acrescentando leite desnatado líquido (acho que usei 1xicara, mas pus a olho).
Misturar as claras em neve.
Assar em forno 180° por uns 30 minutos, variando de forno para forno.
Não abrir o forno muito rápido senão ele abaixa no meio.
Fica muito bom, já fiz várias vezes.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita.
Se tiver dúvidas, deixe seu comentário que responderei assim que receber a notificação.