O recheio desse rocambole pode ser adaptado a todas fases da dieta.
Eu não imaginei que ficaria uma massa tão gostosa.
Quem fizer me avisa se gostou.

Receita:
4 ovos
1\2 iogurte desnatado natural
3 colheres sopa de farelo aveia
8 colheres sopa de leite pó desnatado
1 colher sopa fermento
Sal a gosto
Preparo:
Bater as claras em neve e reserve.
Em outro pote misturar as gemas e o iogurte, misture bem e vá colocando os outros ingredientes.
Encorpore as claras em neve e misture delicadamente, por último o fermento.
Pincele azeite na forma e espalhe com papel toalha, coloque um pouco de farelo de aveia (esqueci e grudou um pouco).
Coloque a massa e asse até dourar por cima, recheie depois de assada, cubra com um papel alumínio por 5 minutos, depois comece a soltar a massa com uma espátula, depois de rechear e enrolar a massa salgada no papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita.
Se tiver dúvidas, deixe seu comentário que responderei assim que receber a notificação.