Receita de bolo de caneca Dukan de Café
Todas fases da Dieta Dukan, se fizer Low Carb e só substituir o farelo de aveia por alguma farinha autorizada, o iogurte por creme de leite e o adoçante culinário pelo Xilitol na Low, já fiz a versão low e ficou muito boa.
Ingredientes:
1 ovo
1 colher de café rasa de café solúvel
1 colher de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de iogurte desnatado
1 colher de café de essência de baunilha
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 sachê de adoçante sacarose ou culinário, teste o sabor
1 colher de café de fermento em pó.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa.
Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 a minutos em potência máxima, de acordo com a potência do micro.
Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato
Fiz em duas xícaras pois vou guardar um para mais tarde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita.
Se tiver dúvidas, deixe seu comentário que responderei assim que receber a notificação.