quarta-feira, 6 de março de 2013

PUDIM DE LEITE DE PANELA DE PRESSÃO DA LÚ

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“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de 
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”


DIVIDA SEMPRE AS PORÇÕES PARA NÃO COMER MUITO.

GENTE SAINDO DA COZINHA DA LULUZINHA A ADAPTAÇÃO DO PUDIM DE PANELA 
DE PRESSÃO ... AGORA PUDIM DE PRESSÃO DA LÚ.

VOLTO JÁ PARA DEIXAR A FOTO...
VOLTEI





PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA
E    O
PUDIM PRONTO.





Pudim de panela de pressão (vou fazer na elétrica).

  • 1 lata de leite condensado dukan . CLIQUE AQUI PARA VER A RECEITA.
  • 1 lata de leite DESNATADO
  • 3 ovos
  • Açúcar TAL E QUAL  para caramelizar a forma


MODO DE PREPARO

  • Bata tudo no liquidificador por uns 3 minutos
  • Coloque um suporte no fundo da panela para que a forma não fique diretamente encostada, e coloque mais ou menos 3 dedos de água
  • Coloque a forma caramelizada em cima do suporte e coloque a mistura do liquidificador dentro da forma
  • Tampe a panela
  • Depois que pegar pressão deixe 4 minutos e desligue
  • Deixe sair a pressão e retire a forma
  • Desenforme e leve à geladeira

segunda-feira, 4 de março de 2013

PÃO DE QUEIJO A MODA DA LÚ

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INGREDIENTES

  • 6 COLHERES DE SOPA DE FARELO DE AVEIA
  • 4 COLHERES DE SOPA DE FARELO DE TRIGO (OU FIBRA DE TRIGO)
  • 1 COLHER DE SOPA DE COTTAGE
  • 2 COLHERES DE SOPA DE IOGURTE DESNATADO
  • 2 OVOS+ 2 CLARAS
  • QUEIJO MUSSARELA RALADA 3 COLHERES DE SOPA.
  • 1 PACOTE DE FERMENTO BIOLÓGICO (DE PÃO).



PREPARO
  • BATA AS CLARAS EM NEVE  E RESERVE
  • MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES E DEPOIS COLOQUE AS CLARAS DELICADAMENTE,.
  • COLOQUE NO FORNO A 180 GRAUS POR 30 MINUTOS.                                          DEPOIS VOU FAZER COM FERMENTO QUÍMICO ROYAL E TESTAR NO MICRO.




ABRAÇOS DA LÚ

BOLO AERADO DE BAUNILHA DA LÚ

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Ingredientes

3 ovos

2 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sopa de adoçante em pó
(COLOQUEI SOMENTE 3 COLHERES DE 
ADOÇANTE  E MELHOR COLOCAR 5 ).

1/2  pacotinho de fermento BIOLÓGICO                                                           
(FIZ COM FERMENTO BIOLÓGICO MAS
ACHEI QUE FICOU UM SALGADINHO NO 
BOLO, NA  PRÓXIMA VEZ  VOU USAR  O
FERMENTO QUÍMICO ROYAL).


10 gotas de essência de sua preferência (opcional)

Preparo

Bater as claras em neve, reservar.
Misturar as gemas, a maisena, o adoçante e o fermento até a obtenção de uma massa homogênea (Fica uma massa estranha).Da próxima vez vou passar na peneira a maisena ou dissolve-la em um pouquinho de leite.
Juntar as claras à mistura delicadamente. 
Colocar em uma travessa para bolo e alisar bem a superfície. 
Assar em altura média por 20 minutos a 180°C.
Olhe sempre se já não esta amarelinho, hora de tirar...




AGORA E SÓ SE DELICIAR COM UM CHAZINHO 
QUENTINHO, NO  CAFÉ DA TARDE...
BEIJOS DA LÚ

sábado, 2 de março de 2013

DIETA DUKAN ...(HIDRÓFUGA)

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DIETA DUKAN ...(HIDRÓFUGA) 
Leia tudo para não ficar nervosa sem razão


Peso X Medidas
Você sempre perde peso OU medidas. 
Só no começo você perde os dois ao mesmo tempo. 
Inclusive pode ganhar peso no decorrer da dieta e continuar perdendo medidas. E pode estacionar em tudo por uma semana e de repente perder 2 ou 3 quilos de um dia para o outro (lá fora, esse fenômeno foi batizado de Whoosh).

Como a dieta é diurética, no começo aproximadamente dois quilos de água vão embora e você perde peso e medidas. 
A partir daí, você só perderá peso quando as células de gordura forem esvaziadas. Mas, mesmo vazias, elas demoram vários dias para perder o formato. Quando perdem o formato (murcham) você perde medidas. E por vários dias, elas vão esvaziando aos poucos mas a diferença de peso não é visível na balança. 
De repente esvaziaram células suficientes para perceber a diferença na balança. Aí começa o processo de murchar as células vazias. E assim vai.

O ganho de peso durante a dieta normalmente é devido à ingestão demasiada de líquidos (o que é bom!) e ao mal funcionamento do intestino (o que é ruim!). 
Se você se pesa, digamos, meia hora depois de tomar 500ml de qualquer bebida irá ter 500g a mais na balança. 
Se o seu intestino não funcionou no dia anterior, mais 500g. 
Se você se pesou após o almoço, mais 200 a 500g dependendo da pessoa.
Se comeu algo que provoca a formação de gases, mais um tanto de gramas. 
O ideal é se pesar apenas uma vez por semana, usando as mesmas roupas, no mesmo horário, de preferência em jejum pela manhã após fazer o que fosse necessário no banheiro. 
Aí você pode ter um resultado quase confiável.

sexta-feira, 1 de março de 2013

BOLOS DE CANECA


BOLO DE CANECA


1 ovo
2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
1 1/2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
1 Colher (es) de chá de adoçante que vai ao fogo
3 Colher (es) de sopa de de leite desnatado (iogurte)
1 Colher (es) de sopa de de cacau zero açúcar
1 Colher (es) de café de de fermento Royal

Cobertura:
Creme de leite, cacau diet ou iogurte light
Misture todos os ingredientes em uma caneca, que possa ir ao microondas e por ultimo o fermento Royal, coloque por 4 minutos e está pronto.
Retire da caneca e coloque em um pires


Despeje umas 3 colheres de sopa de creme de leite e salpique cacau em pó. Ou use iogurte light, fica a sua escolha a cobertura.



                            


BOLO DE CANECA

Ingredientes:
1 ovo
1 colher sopa de farelo de aveia
1/2 colher de sopa de Fibra de Soja (ou farelo de trigo)
3 colheres de sopa de iogurte desnatado
1 colher de sopa de adoçante forno e foção
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Pó para suco de limão light (quantia que preferir)

Modo:
Bata com um garfo o ovo, depois acrescente o iogurte e bata mais um pouco, acrescente os ingredientes secos e bata mais, por último o fermento.
Coloque em uma caneca e leve no microondas por 2:30m. a 3:00m.

Cobertura:
Misture 1 colher de sopa de leite em pó, 2 colheres de sopa de iogurte desnatado e pó para suco de limão light.

Dica:
No lugar do pós do suco coloque 1/2 colher de achocolatado diet ou cacau em pó e terá um bolinho de chocolate.

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Creme de chocolate da Lú

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Foto Lú
Ingredientes:

1 colher de chá de chocolate (cacau)em pó sem açúcar
2 colheres de chá adoçante (achei pouca ficou amargo)
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado (eu coloquei uma só)
2 colheres de chá de iorgute natural desnatado
10 gotas essência sabor de avelã (não tinha coloquei essência de amêndoa)
 
Modo de preparo:

- Misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira aproximadamente 1 hora.

Foto Lú

Essa abaixo eu ainda não testei.
Outra Receita de Nutella Dukan

Ingredientes






  • 16 colher (es) de leite em pó desnatado
  • 8 colher (es) de adoçante em pó
  • 1 colher (es) de achocolatado diet
  • 1 colher de chá de maisena
  • 200 ml de água
  • 20 gotas de aroma de nozes
  • 3 gotas de corante alimentício marrom (opcional)



  • Preparo
    1. Misture todos os ingredientes em uma panela, por último adicione a água o aroma e o corante. Misture bem.
    2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura, desligue o fogo.
    3. Coe o preparo e deixe esfriar.
    4. Conservar na geladeira




           

      A Nutellight, chamada também de Dutella, é uma pasta que pode ser consumida a partir da fase de cruzeiro, sendo classificada entre os alimentos tolerados (não ultrapasse uma colher de café por dia).(SOMENTE 1 COLHER DE CAFÉ POR DIA)

      Ingredientes

      1 colher de café de cacau em pó sem açúcar (tolerado)
      1 colher de sopa de leite desnatado em pó
      Adoçante de acordo com a sua conveniência
      10 gotas de essência de avelã
      1 gema de ovo cozida


      Preparo
      Amasse bem a gema cozida com um garfo. Misture tudo até obter a consistência desejada.
      Você pode colocar a pasta em um filme plástico e enrolá-la. Ponha no congelador para aumentar um pouco sua consistência e depois corte em cubos.





    IOGURTINA DA LÚ

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    IOGURTINA



    Ingredientes
    250 ml de iogurte desnatado caseiro
    1 pcte de gelatina 0% carboidrato já dissolvida 250 ml de água
    2 colheres de sopa de açúcar Tal e Qual

    Preparo
    1. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.

    2. Coloque numa vasilha e leve a geladeira

    Eu deixo de um dia para o outro.
    Esse eu não bati direito a gelatina deu uma separada.
    Fica amargo e doce ao mesmo tempo.
    Fica numa consistência de mousse.

    terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

    BROWNIE CHOCOLATE

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    Quando eu fizer posto minha foto...
    Ingredientes




  • 2 colher (es) de farelo de aveia
  • 1 colher (es) de farelo de trigo
  • 2 colher (es) de cacau magro
  • 6 colher (es) de adoçante em pó
  • 1 colher (es) de maisena
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 claras de ovo
  • 2 ovos inteiros




  • PREPARO:
    1. Pré aqueça o forno a 160C
    2. Bata duas claras em neve durante 10 minutos
    3. Adicione o adoçante e os ovos e bata por mais 5 minutos
    4. Em um outro recipiente adicione o cacau, a maisena, o fermento e o farelo (coar os 3 primeiros, para evitar a formação de grumos)
    5. Em seguida adicione os ingredientes secos aos ovos, e continue batendo por mais 5 minutos
    6. Deixe a massa descansar na geladeira durante 20 minutos
    7. Forre uma forma pequena com papel vegetal ou de forno (ou forma de Muffins untada com uma pincelada de maisena)
    8. Adicione a mistura e leve ao forno durante 20 minutos
    9. Com a ajuda de um palito verifique se a massa está seca, e estará pronto


    segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

    SOBREMESA PUDINS DE CHOCOLATE

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    Pudins



    Ingredientes:
    300 ml de leite desnatado
    2 folhas de gelatina incolor
    4 g de cacau em pó
    20 gotas de adoçante
    1 colher de aroma avelã ou outro de sua preferência

    Preparo
    1. Misture todos os ingredientes em uma panela, por último adicione a água o aroma e o corante. Misture bem.
    2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura, desligue o fogo.
    3. Coe o preparo e deixe esfriar.
    4. Conservar na geladeira



    http://www.dietadukanreceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-cruzeiro-pp/item/pudim-de-chocolate-de-microondas#comment-933

    Ingredientes:






  • 15 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
  • 8 Colher (es) de sopa de Adoçante em pó
  • 380 ML de Água
  • 3 Ovos
  • 2 Colher (es) de sopa de Cacau em pó magro


    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Coloque a mistura em assadeira própria para microondas untada com margarina (1 colher de café rasa). Leve ao microondas para assar em potência alta por 8 minutos.
    3. Para que o pudim não comece subir e ferver, coloque de 2 em 2 minutos. Ao completar 4 minutos, deixe o pudim dentro do microondas desligado por 5 minutos. Após a espera, colocar novamente de 2 em 2 minutos até completar os 8 minutos.
    4. Leve ao freezer para gelar e desenforme.


    Esta receita é uma ótima opção para os amantes de chocolate.
    Se desejar, polvilhe cacau em pó sobre o pudim.

    PUDIM DE CLARAS

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    EU NÃO TENHO CORAGEM DE GASTAR 8 CLARAS, SÓ COMI PORQUE MINHA SOGRA QUEM FEZ....(IMAGEM DA INTERNET)
    Sobremesa PP.

    INGREDIENTES:
    8 claras  
    4 colheres de sopa de adoçante:
    Bata as claras em neve e acrescente açúcar dietético o suficiente para ficar bem docinho. 
    Continue batendo por uns 4 ou 5 minutos, até ponto de suspiro bem firme.
     Aromatize com baunilha,, ou qualquer outra essência.

    Coloque em uma assadeira própria para microondas. Potência alta por aproximadamente 3 minutos. Desenforme depois de frio. 

    BALA DE GELATINA DE COCO E DE SABORES




    Bateu aquela vontade de comer um docinho? Que tal experimentar uma balinha de gelatina?


    DAQUI A POUCO A FOTO DA GELATINA 
    PRONTA E CORTATINHA...

    PRONTO: FOTO POSTADA, FICOU BOM,
    MAS NÃO MARAVILHOSA, FICOU 
    MAIS PARA UM DOCE, NÃO
    UMA BALA DE GELATINA






    A 2 receitas são super fácil, e fica muito 

    saborosa!
    1- Bala com gelatina, leite e essência de coco ou leite de coco de acordo com sua dieta.




    INGREDIENTES:

    500 ml de leite desnatado
    1 pacote de 24 gramas de gelatina sem sabor
    1 colher de café de essência de coco(a seu gosto)
    1 colher de sopa de adoçante tal e qual, pode se usar em gotas ou em sachê, adoce a seu gosto.

    PREPARO:
    Eu misturei a gelatina em 50 ml leite desnatado morno , adoce e coloque em qualquer forma, depois de duro corte em quadradinhos.

    Dependendo da sua dieta pode usar 100 ml de leite de coco, e 400 ml de leite.




    2- Agora a balinha tradicional de gelatina.



    1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
    1 envelope de gelatina zero ou diet sabores
    250 ml de água.

    Dissolva a gelatina sem sabor em 125 ml de água. 

    Aqueça o restante da água no microondas por 1 a 2 minutos. 

    Dissolva a gelatina com sabor na água quente e misture a gelatina sem sabor já dissolvida. 

    Coloque em um refratário quadrado untado  com pouco óleo e leve à geladeira por 30 minutos. 

    Retire e corte as balinhas.